Champignons farcis

Publié le par Mamibisou

Une recette de ma maman, présentée dans une assiette de son service de mariage :-)

 

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Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min pour une cocotte minute - 30 minute dans une cocotte simple.

 

Ingrédients (pour 2 personnes)

 

- 8 champignons de Paris, taille moyenne

- 400 g de chair à saucisse

- un gousse d'ail

- persil

- huile

- sel, poivre

- 1 bouillon de légumes (maison ou cube)

 

Préparation :

- Pelez les champignons. Enlevez les pieds que vous émincez.

- Remplissez le creux des champignons avec la chair à saucisse. S'il vous reste de la chair à saucisse, confectionnez en quelques boulettes.

- Faites revenir les champignons farcis, les pieds émincés et les boulettes de saucisse dans une poêle avec un peu d'huile.

- Faites une persillade que vous ajoutez aux champignons colorés.

- Transvasez le tout dans une cocotte ; recouvrez avec le bouillon et laissez cuire 15 minutes à la cocotte minute (le double de temps dans une cocotte simple).

 


Publié dans Plats

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Blomma 19/01/2012 20:19

Malheureusement ici en Suède ils ne vendent pas de chair à saucisse. Alors il y a bien sûr la viande hachée, mais ce n'est pas la même chose...

Blomma 19/01/2012 17:11

J'adore les champignons, et farcis, encore plus!

Mamibisou 19/01/2012 17:43



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